嘉義土地中埔土地

嘉義縣中埔鄉凍子腳-中埔鄉凍子腳休閒農場

土地基本資料
案名中埔鄉 凍子腳休閒農場(6-4)案號6-4
地址出售嘉義縣中埔鄉凍子腳
最新交易狀態帶看中售價15,800 萬
土地地目林地坪數60437.38 坪
土地座落地段 凍子腳土地用途
土地寬度土地深度
每坪單價0.26萬/坪公告總值
地上物法拍地不是
土地特色


 



 : 中埔鄉凍子脚段



 : 



使用分區:山坡地保育區



使用類別:農牧用地



 :199,793平方公尺(60437.382)



 :1.58億



 :



162縣道旁.離中埔交流道或關仔嶺20分車程



原始森林約占18公頃.約2公頃種植咖啡豆



園區除種植上百株油桐樹.還有橄欖樹.烏心石.肖楠.楓樹...



原經營香草園大自然休閒農場.現停業中





內容所載資訊如有錯誤,以不動產登記權狀資料為準 



吳先生



0985-558-988

 



中埔凍仔腳又稱為台語所講的”水蛙穴”,意味著這裡的青蛙生態十分豐富,「香草園民宿」在此目前佔地二十公頃左右,大自然園區自然風貌、原始林約佔有18公傾、而2公傾種植台灣咖啡豆,漫步在這整片森林休閒步道裡,享受芬多精的洗禮,有蟲鳴鳥叫伴陪、在蛙類交配季節的夜晚熱鬧至極,蛙聲聲響不斷。





  園區的花花草草都是熱愛花木的主人所整理的,另種植有橄欖樹、油桐花、烏心石、梢南、楓樹、及一整片原始林區任遊客漫步休閒,每個季節來到香草園都有不同的感受。



 



嘉義縣的客家族群主要集中於中埔鄉,而代表堅忍不拔、隨遇而安的客家精神的油桐花,也選擇在中埔香草園大自然農場內吐露芬芳。當桃竹苗地區的油桐花季因氣候變異而延遲時,農場內的山區早已「白」了枝頭,是當地人讚賞不絕的賞桐景點。



香草園大自然農場占地約20公頃,其中有18公頃是原始林,2公頃則種植台灣原生種阿拉比卡咖啡,還有上百株油桐樹。主人細心呵護一草一木,為了維護自然生態所以不噴農藥。除了前述的原始林、阿拉比卡咖啡和油桐樹,農場內還有橄欖樹、楓樹、香草、有機野菜……



同為白色花的油桐花和咖啡花各有其美前者如大家閨秀般高雅,後者如小家碧玉般純真,同樣令人賞心悅目。當油桐花催白了農場之時,咖啡花也不遑多讓,伸展出潔白細小的花瓣,連甲蟲、獨角仙和螢火蟲也紛紛加入。豐富的自然生態讓農場的4、5月熱鬧無比。



春風吹落枝頭上的油桐花,綠茵上落英繽紛,彷彿是為各路小蟲鋪上溫床。來到農場的遊客不僅可在林中自在遨遊,還能賞油桐花和咖啡花、啜飲咖啡和香草茶、觀察各種昆蟲,享受與大自然共處的親密時刻。



規劃一躺香草園大自然農場的賞花之旅,真是一舉兩得、滿載而歸。



 

最後更新日期2016/5/27 下午 07:49:00土地銷售來源不動產經紀人/專業仲介

嘉義中埔-中埔鄉凍子腳休閒農場











土地聯絡人資訊
聯絡人姓名吳先生
(煩請告知聯絡人,您是在889房屋網看到這則廣告,真摯感恩您的幫忙!)
手機
0985-558-988(吳先生)
電子信箱wucf168ya@yahoo.com.tw
Skype線上服務
所屬公司名稱康閤地產開發買賣
公司電話0985558988公司傳真
公司地址高雄市前鎮區瑞忠街
網 址http://www.康閤地產開發買賣.tw
相似物件
目前尚無與本案件有相類似的土地
 
您對本案件有興趣嗎? 或您是否有問題要詢問刊登者呢?請填好下列資料,我們將為您把留言傳遞給刊登者,謝謝。本系統所有留言資料,都有保留傳送者使用當時的電腦IP及時間資料,請勿惡意攻擊留言。
物件諮詢
發表諮詢*
您的姓名*
聯絡電話 電子信箱
問答題* 請填入右圖中的數字
製作關鍵字網站
●電話:07-7963288  ●電子信箱:服務信箱

本網站保留一切權利,非經正式書面同意,禁止轉貼節錄。建議瀏覽解析度1024*768。